logo Designers Society

DESIGNERS SOCIETY

DESIGNERS SOCIETY garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad y jamás serán vendidos ni cedidos a terceros.

DESIGNERS SOCIETY pertenece a: Jap International Brands S.l. B66502774

Protección de datos

Sus datos son incorporados a nuestra base de datos electrónica en el momento del registro. Esta base de datos cumple con los requisitos de seguridad y confidencialidad regulados por la LOPD.

Los datos no se utilizarán para otro fin que no sea el de atender su pedido y la futura relación comercial establecida. Los datos nunca serán distribuidos a terceras partes.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE nº 298, 14-Dic-1999) y para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a: hello@designerssociety.es

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Es nuestro firme compromiso el seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

Confidencialidad

DESIGNERS SOCIETY garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a La Noia para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de La noia , y con fines históricos.

Modificación de datos

En cualquier momento usted puede acceder a su cuenta identificándose con su usuario y contraseña y modificar sus datos personales.

Si no recuerda su contraseña, puede solicitar que se la enviemos de nuevo mediante el formulario "¿has olvidado tu contraseña?" que encontrará en el apartado de registro de la tienda online.